关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·小长假去横店过亲子味的端·北京海纳财富商品经营有限·都在讨论天猫改版?这次手·长安欧尚A800超级测试
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 推荐专题四 > 正文
中国五大城市漂亮MM大比拼
  时间:2009-2-19      来源:博客网    编辑:admin【字体: 】【收藏】【关闭
北京女人 宽广的河
  北京女人就是一条河,北方的河。河道宽阔,河岸干而硬。北京女人的美透着随意和大气,这是北京在女人身上折射出来的后果。但是北京女人怎么看都算不上性感。有大喜大悲时,基本不加掩饰。多热情,少柔情;她们的男人一样健谈,谈论的话题从政治到体育,十分中性。从身量、打扮、气质甚至皮肤,都拒绝细腻。好象所有的北京妹都有一种政治家气度,她们仿佛都见过大世面,而且很文化。在她们身上,公共意识要多过个人意识。所以很多男人都说应该让北京女人去做教师,如果让她们做老婆,那男人一定是希望接受再教育的人。聪明男人都知道最好是远观北京美女,与她们保持相应距离是件很美的事。如果太近,当心她们的大气吓坏男人的心。

上海女人 农夫山泉到永和豆浆
  上海女人有2种。婚前的上海女人是农夫山泉,有点甜、有点作势。她们的美带着香气,也有点霸气。她们一直有怀旧和崇洋的情结,所以她们非常挑剔,精致而贴近时尚,华丽又注重细节。在无论多杂乱的人群中,上海女人必定是最先被人分辨出的,原因是她们有自己的态。她们的装化得淡淡的,但绝对是工笔一路;她们的衣着多素雅,但是醒目,基本没有"犯冲"的颜色;她们没有一眼就看破的潮流,但决不落伍,尤其是小的饰品,是上海女人的杀手锏。她们的行止极为小心,不会有忘情的哭和笑,脸上的表情都很标准。上海女人感性而不性感,她们眼光挑剔,没有温度,拒于人千里之外,若有例外时,也基本看得出里面保藏着的机心。但无论如何,挑剔仍是上海美女的习惯,要想做上海美女的男人,必须得到让她们挑剔的本事。

  但是这些娇滴滴的美女楷模一旦成熟为妇人,整个事情就另当别论了。这种时候她们就变成了一杯豆浆,就象永和豆浆店里卖的那种,或者连豆浆都算不上,是榨干了的豆渣。上海妇人早晨起不床可以头不梳,脸不洗,男不男女不女地端只空碗、趿双拖鞋,争分夺秒地赶着去街上买早点。上海妇人在穿着打扮上有曾经沧海难为水的豁达,也许是她们年轻时候实在过于风光明媚了,所以到了中年穿什么都没有所谓。一条睡裙屋里屋外随便穿,甚至能够穿了去坐公共汽车,这要算大上海一景。你怎么能够相信那蓬头黄脸,冰棒儿都舍不得吃一根的妇人曾经是个迷得死人的"上海小姐"?上海妇人的娱乐一个世纪没有变过,搓麻将、听绍兴戏,现在改成看港台长篇电视剧,夏天握把葵扇,冬天捂只热水袋。看完电视朗声打个哈欠,坐到灯下记账,鸡毛菜几角,猪蹄膀几块,在丈夫的鼾声里又猛然想起炒菜的油所剩不多了,把一堆烂糟糟的钞票点来点去,再去翻一翻丈夫的裤子口袋,检查有没有私存了零用铜钿…

广东女人 自来水

  广东由处在较为成熟的商业社会之中,广东美女也因外地的人才流动而形成一个耀眼的群体,以广州、深圳、珠海为集中地,尤以广州女性最有代表性。广州女人是自来水,显得很现实和随缘,平实而家常。她们的美比较两极,或是完全被时尚包裹出来的,或者以本色示人。广州女人的皮肤多不理想,是生长的地气的原因了。她们在西风东渐的窗口,不骄不狂,难得的保持了一种低姿态,是理想的太太。广州女人如果是不化妆的美人,总有些深眼丰唇的异国情调,自有别一种的风味。其实,广州女人的性感才是出自骨子里的。广州女人一般寡言少语,可以默默的背负着家庭过下去,只要她愿意。广州女人不会因某个男人夸夸夸其谈而产生快感,她们对男人的认定很简单:你正在做什么?许多从外地来广州的女性,无论她们带着什么样的幻想来,来了不久就会随广州的大流。广州女人对物质的看重是因为在这块土地上没有物质就不能生存。当然在温饱解决之后,广州美女仍会对男人的精神世界进行新的价值评估,当她们认为你的精神世界有含金量很低时,就不为因男人自己陶醉和执著而将她的感情卷进去。广州女人是为自己而活的,这一点她们很清醒。正是因为有这一种全新的广州美女文化,才逼得男人不敢懈怠?

成都女人 正宗百事可乐

  你选择,你喜欢。入口甜而清爽,回味口感微辣,那是四川辣妹子特有的风味了。成都女孩的美十分妥贴,不做作不摆态,十个男人九个爱,还有一个在摇摆。因为成都女子的美不会遥不可及,绝对有如学校小师妹青霞,又象隔壁大姐张曼玉。

  成都女人的皮肤怎么夸都不过分。她们皮白而目媚,身段玲珑,婀娜撩人,加上一幅小蛮腰,是女人中的佼佼者。所以成都女人很骄傲。成都女人是美丽骄傲的女人。美丽骄傲的成都女人敢穿。夏天的春熙路夜市,她们或一袭薄纱遮身,或几缕布条束体,唯恐露不出她们的好皮肤好身段来。当然,风雅的城里人只当那里是货真价实的鲜花市场。美丽骄傲的成都女人敢吃。尤好酸辣粉和麻辣烫。满街头的酸辣粉和麻辣串摊,就是为她们准备的。她们守在推边不歇气地吃,直吃得嘴唇鲜红,口里咝咝地往外面吹气。临了还要拿着端着,旁若无人地边走边吃。你以为她们吃这么多燥辣的食物会影响皮肤?你错了。她们简直是越吃皮肤越好,个个白里透红,水灵灵的。成都女人还敢干。一个眼神一个表情,有啥说的,她们是成都女人!我们这座城市因为这些美丽骄傲的女人名声在外,这座城市的男人也因为美丽骄傲的女人而被其他地方的男人强烈的嫉妒着。

重庆女人 模拟可乐

  正是有了如此优秀的成都女人,所以重庆女人,最多只能算是娃哈哈的非常可乐。粗品上去差不多,细品下来不正宗。其实用看画一样的角度去看,重庆女人的眉眼还要精致些,可惜她们输了上阵输在辣上。重庆女人的美带有侵略性进攻性,她们肝火旺而脾气燥,入口辣味有余,甘甜不足,并且没有回香。重庆女人粗门大嗓,直来直去,轰轰烈烈,火暴精蹦,男人能说的她们能说,男人不能说的她们也能说。在重庆乘公共汽车最能领略这一点了。那些女售票员,几乎个个不饶人,若有男乘客与她们发生争执,大都只能弃车而逃。两口子吵架,男人也是输多赢少,虽有无边怨气,也是无可奈何。不止这点,她们还敢干很多的事,所以给人的印象就有点野,好像留给人的印象就有点野,好像好像教育不够的样子。但是因为她们美丽,就多数被她们原谅了。

  这才真是既生蓉,何生渝?!其实成渝美女不分家,西部共开姊妹花。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047