关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·上海企业把捍卫传统写入企·沈阳赛区侠士女孩齐上阵,·“屈原”穿越千年现身上海·易观:第一季度整体外卖交
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 城市营销 > 正文
烟台在多地举办城市综合营销推介会
  中国城市文化网  时间:2016-7-13    www.citure.net  来源:中国新闻网    收藏本页

记者12日从烟台市政府新闻办公室获悉,烟台市近日连续在西北兰州、银川、呼和浩特等城市举办以“宜居、宜游、宜业”为主题的烟台城市综合营销推介会,推介城市特色,叫响“避暑胜地、宜居烟台”城市。

12日,烟台城市综合营销西北推介会在甘肃兰州举行,烟台市委宣传部、烟台市委外宣办、烟台市旅游局、烟台市住建局、烟台市商务局围绕“宜游、宜居、宜业”对烟台市做了重点推介,强化两地在旅游、住建、商务等方面的交流合作。双方还在产品营销、客源互送、信息共享等方面建立互动机制。

当日,烟台至兰州的旅游航班正式开通。山东航空公司烟台至兰州的直飞航线也将于本月18日开通。

上周,两场烟台城市推介会先后在呼和浩特和银川举行,在呼和浩特推介会上,两个城市还签订了《旅游联盟城市合作协议》。在银川推介会上,两地相关旅行社还签署了《客源互送旅游合作协议》。

今年4月,烟台市在呼和浩特多条重点公交线路的公交车体上推出了以“避暑胜地、宜居烟台”,“山海仙境、葡萄酒城”等为主题的城市形象宣传广告。烟台成为首个在呼和浩特投放城市车体广告的外地城市。烟台至呼和浩特的暑期旅游包机和暑期列车也相继开通。

烟台市委宣传部常务副部长李明称,烟台与西北城市颇有渊源,如烟台与银川同处北纬37度,烟台的张裕集团投巨资在贺兰山东麓建设了宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄。烟台和兰州两地资源互补性强,兰州是烟台在西北地区重要的合作伙伴之一,双方合作前景广阔、合作潜力巨大。烟台与呼和浩特有悠久的交往历史,1997年,两座城市就已缔结为友好城市。期待通过此次推介,使烟台与西北重要城市的合作进一步提升。

烟台市政府新闻办公室主任王洪青称,时下烟台旅游旺季来临,城市综合营销推介会效果已经显现。随着城市综合营销的推进,越来越多的人会到烟台观光旅游、投资兴业、定居养老。

2016年,烟台市启动城市综合营销工作,计划用3年时间,选择和烟台关联度高的30个城市进行城市形象营销和广告投放,并通过多种形式的综合营销手段覆盖到这30个城市,提高烟台的知名度。

烟台市地处山东半岛东部,濒临黄海、渤海,与辽东半岛及日本、韩国隔海相望,是中国优秀旅游城市,拥有“海上仙山”长山列岛、“人间仙境”蓬莱等众多名胜古迹。

烟台依山傍海,空气清新,环境优美,先后荣获联合国人居奖和中国人居环境奖。烟台还是亚洲唯一的国际葡萄酒城、是享誉海内外的旅游度假目的地。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047