关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·北京君百和科技发展集团有·金旺堡装饰工程有限公司荣·运用萨提亚模式提升角色胜·传播茶道精神,拈花微笑茶
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 健康资讯 > 正文
聚焦肽健康产业发展 人民国肽集团媒企联动共谋新篇
  中国城市文化网  时间:2017-11-21      来源:国肽健康馆    收藏本页

人民国肽集团举办“关爱媒体人——冬季健康讲座暨媒企互动研讨会”

11月18日,由传媒茶话会发起,人民国肽集团支持承办的“关爱媒体人——冬季健康讲座暨媒企互动研讨会”在人民国肽集团总部金色大厅隆重召开。新闻主管部门及人民日报、新华社等数十家主流媒体代表受邀出席,聆听冬季健康讲座,并就如何加强媒企联动,有效促进中国肽健康产业乃至大健康产业长期可持续发展,进行了深入交流探讨。会议由中国行业报协会执行秘书长刘灿国先生现场主持。

中国行业报协会执行秘书长刘灿国先生主持会议

人民国肽集团总裁李建琪先生致辞

人民国肽集团总裁李建琪先生在致辞中表示:“国肽的事业发展离不开媒体的关注、监督和支持。在企业发展过程中,国肽非常重视与媒体间的交流和合作。媒体是企业发展过程中的良师益友,是连接企业与消费者之间的重要桥梁和纽带,国肽非常愿意与媒体坦诚相待,敞开胸怀迎接媒体的监督。目前国肽处于高速发展和创新转型的关键时期,希望媒体能为国肽的品牌推广和消费者沟通等方面提供建议和帮助,避免歪曲事实的报道,为更多的家庭带去健康和快乐。”

人民国肽集团副总裁赵红星先生

针对媒体人经常加班熬夜、工作节奏紧张,身体状况经常处于满负荷的状态,著名小分子肽教育专家、人民国肽集副总裁赵红星先生,以冬季健康养生为切入点,结合心脑血管疾病冬季高发现象,分享了十余年的健康管理和疾病预防经验,从理论到实践,专业而不失幽默地深度解析了健康的重要性,并阐述了生物活性肽对人体的重要作用和价值,赢得了在座媒体人的阵阵掌声。很多行业媒体代表在听完讲座后纷纷表示对活性肽有了一个全新的了解,受益匪浅。

人民国肽集团董事局主席张恒先生莅临现场

人民国肽集团董事局主席张恒先生(右)与中国行业报协会执行秘书长刘灿国先生交流(左)

同时,媒体代表们从企业文化、品牌历程、全球战略布局和践行公益事业等不同维度,近距离感受了人民国肽集团在推动我国肽健康事业发展过程中所展现出来的行业担当和品牌魅力,尤其是看到人民国肽集团在科技研发方面的投入以及在产品质量方面的严格把控时,很多媒体人表达了赞许之情。

媒体代表参访人民国肽集团总部

长期以来,人民国肽集团坚持诚信经营,积极捍卫消费者合法权益。通过在自主研发优质产品、提供完善健康服务、切实保护消费者权益等方面做出的不懈努力和付出,人民国肽集团不仅赢得了广大消费者的信赖,更受到了来自政府、媒体、行业等社会各界的肯定和支持,树立了良好的企业形象,进一步奠定了行业领导地位。未来,人民国肽集团将一如既往地秉持“张弛有道,恒者善行”的企业精神,不忘初心,实事求是,坚持为行业正本清源,持续向社会传递健康正能量。

 

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京icp备19002258号-1
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047