关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·齐鲁佛教文化走进新加坡中...·完美世界牵手中国爱乐乐团...·“第二课堂”助农村素质教...·文创行业顶尖人才培育 全...
  中国城市文化网首页 > 城市人物 > 城市人物-综合新闻 > 正文
第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛北京赛区总决赛圆满落幕 鼎极摄影全程图片直播获赞誉
  中国城市文化网  时间:2017-11-22    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

  2017年11月19日,“韵满京华·仪冠全球”第21届MRS.GLOBE环球夫人大赛北京赛区总决赛在北京爱情海玫瑰园落下帷幕。在最终进入总决赛的15位夫人中,来自北京市大兴区的唐小杰脱颖而出,最终摘得北京赛区桂冠。

图一:本届参赛夫人及评委嘉宾合影留念

  本届环球夫人大赛北京赛区赛事由中协策力承办,自今年七月发布启动,共有136位来自全国各地的已婚夫人报名参赛,她们之中有刚刚步入婚姻殿堂的行业精英,亦有经验丰富的企业高管,更不乏高端品牌的创始人和众多成功的企业家。

  自报名以来,北京赛区组委会在将近五个月的时间里,通过文艺汇演、文化沙龙、主题私享会、品牌品鉴等不同形式的多轮预赛,最终筛选出15位夫人进入北京赛区总决赛。

图二:走秀表演环节一

图三:走秀表演环节二

  在经历七天封闭集训和11月19日的最终舞台呈现环节后,经评委组不记名打分评选,最终9号参赛夫人唐小杰荣获本届环球夫人大赛北京赛区冠军,8号夫人韩思思与7号夫人孙红雨获得亚军,11号夫人季晓燕、6号夫人任怡、4号夫人王新艳共同获得季军。

图四:颁奖环节

  此外,共有12位夫人分别获得单项奖。其中于丹当选最具魅力夫人,任怡当选最佳才艺夫人,马丽娜当选最具爱心夫人,郭清清当选最华贵夫人,化凤梅当选最温婉夫人,陈玲莹当选最具气质夫人,马静当选最佳仪态夫人,李遇萍当选最具舞台风采夫人,孟颖当选最慈善夫人,郭清清当选最美微笑夫人,韩思思当选最上镜夫人,王誉颖当选年度亲善大使夫人。

  冠军夫人唐小杰在夺冠后发表了获奖感言:“在大赛中,我结识了一群珍贵的夫人朋友,在她们身上,我看到了自信、自强、充满爱心的新时代女性形象。环球夫人大赛是我人生的一次蜕变,她让我变得更自信、更有担当。冠军的头衔是一个开始,不忘初心、致力慈善,希望今后通过自己的努力将环球夫人大赛‘美与慈善’的理念带给更多的人。”并将手中鲜花转送给环球夫人大赛首席运营官、北京赛区执行主席李沛桐女士,以此表达对此次赛事组委会全体工作人员的感谢。

图五:冠军夫人发言

  李沛桐女士作为本次赛事组委会的代表致了谢辞,她表示本次参赛夫人在舞台上的精彩表现是对工作人员最大的肯定,并对各位评委、嘉宾、媒体的到来以及赞助合作方的大力支持致以诚挚的谢意。

图六:李沛桐女士致谢辞

  北京赛区赛事结束后,唐小杰、韩思思、孙红雨等获奖夫人获得了代表北京赛区参与第21届环球夫人大赛全国总决赛的资格。

图七:部分夫人嘉宾合影

  第21届环球夫人大赛北京赛区官方摄影机构鼎极摄影为本次赛事提供了全程摄影支持及图片直播,这为热衷发朋友圈的参赛夫人及嘉宾提供了极大便利,赢得广泛赞誉。

  此外,本次环球大赛北京赛区总决赛还得到了王府燕窝、天下华服、蓓家花园、Caratiff卡亚蒂芙、Natalia娜斓珠宝、爱情海玫瑰园、老宋瓜王、桐雅书院、海蓝娜、513矿泉水、雅致人生女性学习成长学院等品牌的鼎力支持。

  环球夫人大赛自1996年由美国WIN基金发起已婚女性专属赛事,21年来始终以“慈善、公益”为核心价值观,举办至今已发展到全球160多个国家和地区,全球超过30万夫人因此获益。2013进入中国以来,也帮助众多中国夫人向世界展现了东方女性之美。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047