关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·近距离感受大师教诲 尽享·张翼微刻艺术馆:凭微窥瀚·和合得心打造全方位国际化·各界代表接力朗读《唐诗三
  中国城市文化网首页 > 文化产业 > 广告传媒 > 正文
索尼黑卡RX10M3 锋芒毕露的打鸟利器
  中国城市文化网  时间:2017-1-6    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页
      

  习惯了长枪大炮来打鸟,当器材沉重背的手臂酸痛的时候有没有想过换一种打鸟方式?索尼黑卡RX10M3拥有600mm F4的焦段和光圈更加适合拍摄生态以及体育题材,而且相对于单反的长焦大炮来说也更方便手持拍摄,可以说是一款锋芒毕露的打鸟利器。

  

  索尼黑卡RX10M3的F2.4-F4大光圈使镜头的进光量更加充足,搭配光学防抖系统(可增强4.5档防抖)让用户可以更方便的以手持方式在长焦端进行拍摄。

  

  索尼黑卡RX10M3约2010万像素 1英寸Exmor RS CMOS 传感器具备高速信号处理能力并且内置DRAM存储芯片,能够收集更多的光线信息和数据快速读出。结合高速BIONZ X 影像处理器,实现从 ISO 64- ISO 12800 的宽广感光范围,在较高的感光度设置下也可以拍摄出低噪点的影像。

  

  索尼黑卡RX10M3 的1/32000秒的高速防畸变快门功能将有效降低“卷帘快门”效果,实现接近于"全局快门"的效果,让摄影师在光照明亮的环境下捕捉对焦内锐利、背景虚化的唯美影像。高速数据输出提升连续拍摄能力,可实现14张/秒的连拍降低取景间断。配合超长焦镜头.使我们在拍摄特殊场合的照片拥有更多可能性。

  

  索尼黑卡RX10M3得益于1英寸堆栈式CMOS感光元件和DRAM芯片的高速数据读出,获得了以前只有专业级摄影机上才能实现的效果。能够以高达1000fps的高帧速率拍摄,以低于标准速率多达40倍的速率来记录平滑的超慢动作影像。

  

  便携轻巧的打鸟利器已经准备好了,等一个阳光明媚的日子,带上索尼黑卡RX10M3把鸟类最可爱的模样留下来吧。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047