关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·感念师恩质朴些更好·“新四大发明”标注发展新·别让“宅”成为暑假的关键·王昭选:打破水库淤了就淤
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 商企 > 正文
安华瓷砖大理石瓷砖,漂亮的不像实力派
  中国城市文化网  时间:2017-4-14    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页
      

  随着5D幻彩喷墨技术的不断更进,人们对自然界的回归心理日益强烈,但苦于天然石材价格太昂贵,所以人们逐渐开始仿造自然界的珍稀石材,大理石瓷砖的诞生也印证了人们对于回归自然的需求!

  大理石瓷砖不仅拥有天然石材的逼真纹理、色彩和质感,更拥有超越后者的物理性能、化学性能!作为一个后起之秀的瓷砖品类,大理石瓷砖已经以华丽的姿态走进千万家!

  纹理逼真细腻,还原真石风貌

  逼真,是大理石瓷砖的灵魂所在,讲究最大程度地把原始风貌,把理石纹理复制于瓷砖之上。在技术的不换更新下,可达到石纹还原度≧99.9%,如今的大理石瓷砖完全可跟天然石材相媲美!

  

  除了大户型家居装修中采用大砖上墙的方式以外,高档酒店装修,也钟爱采用大理石瓷砖。

  意象万千,纹理富于变化,0重复

  在空间应用中,瓷砖肌理丰富会让整个空间更为流畅舒适,真正做到“一石多面”,达到石纹肌理不重复面积≧5平方米。自然之美和现代科学默契结合,造就了大理石瓷砖铺贴的自然与大气!

  

  釉料的升级与全新印花工艺是大理石瓷砖逼真纹理呈现的技术工艺。大理石瓷砖对于轴料的要求更为严格,优质的轴料保证了色彩的细腻与丰富,另一方面,也增强了瓷砖的耐磨度。

  复制珍稀石材凹凸脉络,触感更自然

  大理石瓷砖的出现,告别了”瓷砖是死的,理石是活的“的说法,也突破了”瓷砖铺贴效果冰冷呆板欠缺活力“的界限。复刻天然石材珍稀的凹凸脉络,真正做到形神兼备。用手触摸如感受天然石材凹凸走向,触感细腻!

  

  多种风格运用,满足你的一切奇思妙想

  纹理和色彩的丰富多变,使得大理石瓷砖在多种风格的应用里都能绽放光芒!

  

  大理石瓷砖不仅在地面应用效果出众,在墙面的应用也同样出彩,所营造出来的空间效果是墙纸无可比拟的,这种“似石非石”的效果,令人为之赞叹。

  

  如今,市面上的大理石瓷砖规格大部分在800×800(mm)以上,大规则的大理石瓷砖应用,进一步把行云流水的纹理展现出来,也更进一步地满足你所有的奇思妙想!

  荣获大理石瓷砖典范品牌,瓷砖十大品牌的安华瓷砖,匠心坚持产品品质,一直专心研究大理石,力求将大自然最好的鬼斧神工都搬运到家居空间,力图把家居生活变得更加高品质,把更贴心、舒适的感受带给广大消费者。这份匠心,安华瓷砖会一直坚持下去!


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047