关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·上海企业把捍卫传统写入企·沈阳赛区侠士女孩齐上阵,·“屈原”穿越千年现身上海·易观:第一季度整体外卖交
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 商企 > 正文
沙乐华登山鞋:你看到的生不一定是生,灭也不一定是灭
  中国城市文化网  时间:2017-4-18    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页
      

【沙乐华登山鞋】你看到的生不一定是生,灭也不一定是灭


   他是一名社会活动家,资深户外探险、登山、越野爱好者,高级职业经理人,公益志愿者,热衷于自然体验教育和户外运动知识普及;自2001年起,他先后穿越四大无人区,5大沙漠,攀登20多座5000米以上雪山,2003年他独自探秘格拉丹东姜根迪如冰川,同年7月徒步百公里,穿越柴达木南八仙雅丹无人区,13年间利用业余时间穿越考察调研青藏高原北部地区30多条河流源头,2013年起越野穿越行程7万多公里无人居住区,创建“探秘柴达木”主题系列公益宣传活动。

他,就是雅丹毅行创始人海西老张,一名厌恶一成不变,渴望安全地“滋事出轨”的专业户外人。

 

雅丹毅行的旅途 人物:海西老张

他所创办的探秘柴达木·雅丹毅行徒步走心之旅,以柴达木精神诞生地为依托,全线近100公里,以敦花公路(省道302)雅丹地貌群入口为起点,途径俄博梁、雅丹林、风凌区、丘陵、盐碛等无人区,以新315国道为徒步终点,西台水上雅丹为活动终点。全程涵盖雅丹、戈壁、沙漠、风凌、盐土丘陵等最荒漠地貌区,全程未经开发,是一条独特且唯一的雅丹戈壁徒步体验之路。远离喧嚣的城市生活,徒步体验壮观迥异的雅丹无人区风景,领略奇趣多变的柴达木星球地质奇观及自然区中独有的能量气场。

探秘柴达木·雅丹毅行获得了来自全国各地毅行爱好者们的积极响应,毅行者们由一群来自全国各地的科技、文化、艺术和创业领域的中上阶层及少年组成的队伍,他们都是目标极致、行动疯狂、并用忍耐坚持到最后的一群毅行者。在图途户外用品的支持下,他们一行人携手走向柴达木800里瀚海的冷湖俄博梁雅丹与盐渍戈壁无人区。

    

雅丹毅行的毅行者们 摄影:海西老张

雅丹毅行之旅,他们一起历经瑰丽迥异的无人区风光,恰似天堂,遇见的是未来,也历经了10级沙尘暴的洗礼,恰似遇到末日,迎接过阿尔金山绚丽无比的彩云,沐浴过魔鬼城里满天繁星,忍受漫漫艰苦征程,末日与未来一起俱来,站在高处,雅丹层层叠叠,连绵起伏,片片原生态盐碛戈壁,一望无际。老张打趣的说,这真是“大风起兮飞沙走石,风落日出海市蜃楼,历经浩瀚戈壁不见草,四天三夜不洗澡。”

 

探秘柴达木奇观 摄影:海西老张

徒步雅丹、戈壁、盐碛无人区全程,队员们融入励行与磨练,充分发扬了锲而不舍、勇往直前、奉献与忍耐精神,并用最独特的方式书写了自己和团队书写了雅丹毅行故事。他们一起在苦乐中了解自我、发现本我、实现超我。有人在这里放松,有人在这里修复与寻找,有人在这里找回了自己,有人在这里找回了爱情,有人在这里完成了自己的心愿,有人在这里受到大自然的教育后找回了自信。

 

无人区美景 摄影:海西老张

老张认为,天地大美发于心,四时明法始于足,无人区是最好的心灵牧师。雅丹毅行之旅的精英们通过穿越无人区,感受大自然的智慧和能量,并传递这个能量,点燃了大家骨子里压抑多年一直未灭的渴望星火。雅丹毅行的未来,充满未知,但一定是参与的精英们共同点燃星火,一起燎原。

海西老张这双全能全形越野跑鞋之后是这么说的: “我是海西老张,玩无人区20年,由于长期生活在青藏高原,经常进入于可可西里、阿尔金山、昆仑山、羌塘、柴达木等无人区,穿越在冰川、雪地、沙丘、戈壁、盐碛、沼泽、砾石河床和布满骆驼刺的蛮荒之地,对一双户外鞋的要求就特别高,这些年,无论玩越野跑、无人区探秘,最值得信赖的就是沙乐华鞋子,除了他质量绝对可靠以外,也许这个品牌低调的姿态和我不喜欢张扬性格一样,更主要沙乐华鞋子特别适合我的脚型。作为沙乐华的忠实粉丝,前年听说沙乐华要退出中国市场,我一下子买了两双沙乐华高帮徒步鞋子储备起来。

 感谢图途把一个用心做产品(却不会做营销)的真好品牌又请回国内市场。有幸刚刚测试过沙乐华新品(UT-GTX)越野跑步鞋,这个米其林做鞋底的新产品,鞋底的软硬度非常好,是这个产品的最大创新之处,比老款的硬底鞋子硬中带柔,比老款软底的有抓地力,对多地形、复杂路面应对自如,尤其对于业余徒手攀岩,破擦吸附力不比专业级别差,至于防水功设计、新材质面料轻量化加上人体工程学设计,也没得说,和所有鞋子一样,沙乐华的鞋子,有穿着适应性过程,对于爱跑步的我,穿上跑步一周后,脚部各个关节扭矩力和他达成包裹默契,非常舒适合脚,无论体育场赛道跑、市政路面及公路跑、越野跑都步履轻盈应对自如。改了LOGO的沙乐华,秀中低奢,低调一往如初。

 

 

特别鸣谢ISPOGORE-TEXMICHELIN的大力支持

 

SALEWA | 沙乐华

王者归来

2015年图途成为沙乐华中国区独家运营商

现沙乐华TU GTX 全能全形山地训练鞋,

全国沙乐华专卖店及图途门店有售!


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047