关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·广州日报评:实体书店能从·能量学创始人孙加楠老师做·大暑来临,万年历日历教你·​58同城:
  中国城市文化网首页 > 文化艺术 > 文化艺术-综合新闻 > 正文
百e国际举办“弘扬民族文化、坚持五水共治”书画展
  中国城市文化网  时间:2017-5-12    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页
      

  水是生命之源、生产之要、生态之基,一场“五水共治”的大政方针,已经成为新一轮改革发展的关键之策。作为一家有着极强社会责任感的企业,百e国际也希望以自身之力帮助全社会了解、参与到“五水共治”之中去。由百e国际与福建商会携手众多书画名家,举行的“弘扬民族文化、坚持五水共治”为主题书画展在百e国际拉开帷幕。本次书画展共展出张华录、杨卧虎、钱洪亮等知名书画家“五水共治”主题书画作品数十件,作品集中表现了五水之美、生态之美、发展之美与和谐之美。

  

  浙江省历来是鱼米之乡,水系发达的这里也和水有着不解之缘,开展治污水、防洪水、排涝水、保洪水、抓节水“五水共治”是浙江省推进浙江新一轮改革发展的战略决策,是一项功在当代、利在千秋、惠及民生的重大工程。笔墨追随时代、产业服务社会,为积极响应号召,充分展示百e国际积极参与“五水共治”的精神风貌,宣传人水和谐的理念,百e国际携手福建商会书画院共同组织展开了此次“弘扬民族文化、坚持五水共治”活动,希望可以通过丰富多彩的活动为“五水共治”贡献自己的一份力量。

  

  书画展上,几位书画大家轻舒猿臂,手执重毫,笔墨龙舞纷飞中肆意挥洒着天赋和对“五水共治”的理解,一场,以“五水共治、健康中国”为主题的比墨之会为百e国际留下了宝贵的浓墨重笔。浓墨,勾勒;淡墨,烘托;轻彩,渲染。纸张与指尖的温度仿佛融在一起了,大师手中的画笔在暖光中嬉戏,眉眼里尽是认真.仿佛这一刻,她的一切就在这宣纸上.由浅入深,细腻勾画,此刻的灵魂就置身在一场盛大的文化盛宴中。这是纸上的画,也是人心中的景。本次活动中的书画作品健康向上、形式多样,表达了百e国际与福建商会对“五水共治”的支持、对美好健康生活的向往。

  

  百e国际作为国际领先的大健康移动社交电商平台,从提升全民健康素养、改善全民健康状况的目的出发,一直以创造社会贡献度为己任,始终紧随国家政策导向,为国为民贡献企业智慧。在百e国际的创业历程中,百e人一直秉持感恩奉献的立业理念,把健康扛在肩上的同时,把慈善公益、惠民惠国的社会责任融入到企业文化的长期建设中。

  “五水共治”要塑造的是人文、水文之美,而百e国际要实现的是全民健康之美。此次书画展的举办,对弘扬民族文化、坚持五水共治有重要宣传意义,用中华文化浸润企业文化,用中华精神凝聚企业精神,用国家战略推动企业文化走向。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047