关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·广州日报评:实体书店能从·能量学创始人孙加楠老师做·大暑来临,万年历日历教你·​58同城:
  中国城市文化网首页 > 饮食文化 > 饮食-综合新闻 > 正文
鲍小厨三汁鲍鱼饭,带你实现一个“小目标”
  中国城市文化网  时间:2017-5-18    www.citure.net  来源:互联网    收藏本页
      

  随着生活节奏的加快,人们忙于工作很少在家做饭吃大多都会选择在外面用餐,因此快餐行业发展空间广阔,投资快餐行业赚钱吗,选好品牌很重要,投资鲍小厨快餐店让你轻松致富不再是梦。

  鲍小厨七大优势 金银盆满钵满

  

图片1.png

  定位:特色营养快餐

  “鲍小厨三汁鲍鱼饭快餐”以特色营养快餐形式,品牌化经营,标准化操作,科学化管理,在技术、产品(营养、口味)和品牌传播上具有绝对的竞争优势,满足了市场上广大消费者对品牌快餐、营养快餐、特色快餐的强烈需求—这是“鲍小厨三汁鲍鱼饭”成功的第一步。

  投资:无风险小投资

  “鲍小厨”快餐店,投资仅需几万元,流动资金仅需几千元。店面选址灵活,30平米小店, 2—3 人就可经营。总体投资规模小,收益高、回收快,风险低。

  产品:特色鲍鱼快餐

  “鲍小厨快餐”产品以鲍鱼鲍汁为特色,市场适应性强、产品组合灵活多样、科学合理,盈利能力强,为经营者提供了可靠、稳定、广泛的利润空间。款款特色鲜明,营养美味。让经营者确立自身竞争优势,竞争对手无法模仿。

  成本:科学量化标准

  科学的生产制作工艺, 每一个制作环节都进行精确量化,极大地缩短了制作时间,降低了原物料和营养的损耗,产品出品率高且品质可靠。

  经营:“傻瓜式”经营

  “鲍小厨快餐”快餐店的经营模式灵活,商业中心、超市、集贸市场、居民小区、学校等地都可经营,堂食外卖均可。也可采取流动厨房(“鲍小厨”专用快餐车)在当地餐饮消费集中地区流动零售。

  合作:多重方式赢利

  总部推出多种合作模式,可单店投资,坐享超额经营利润;也可代理运营,与总部分享发展投资的巨额收入;更可垄断运营,独霸一方,独享空间巨大的经营及发展投资利润,百万财富,唾手可得。

  品牌:营销树立品牌

  总部长年在国内高端媒体:新浪、搜狐、《商界》、《大众投资》、《环球时报》、《参考消息》、CCTV-7及《东方饮食》、《中华美食》等上十家专业媒体上进行软硬广告宣传,并策划系列营销活动帮助投资店在当地迅速扩大知名度,拉升市场。

  鲍小厨三汁鲍鱼饭营养快餐加盟项目,经营种类丰富,满足消费者的全面需求,备受消费者追捧,也增多了盈利点,不断占据更大市场。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047