关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·小长假去横店过亲子味的端·北京海纳财富商品经营有限·都在讨论天猫改版?这次手·长安欧尚A800超级测试
  中国城市文化网首页 > 旅游文化 > 旅游文化-综合新闻 > 正文
龙爱量子新模式起航 建设绿色特色小镇
  中国城市文化网  时间:2017-5-18    www.citure.net  来源:互联网    收藏本页
      

  

W020170515833171108725.png

  主讲嘉宾共同为亚欧科技区块链研究院等揭牌

  借国家首届“中国品牌日”(5月10日)东风,由亚洲科技产业创新联盟主办的龙爱量子区块链应用说明会在北京举行,龙爱量子产业集团在会上首倡中国“新共识经济模式”。

  

W020170515834028961715.png

  左起:王风和、朴乾华、陈小平、唐钎湙、王泳橙、马莹秀、白云帆

  会议主题为新技术·新需求·新经济·新生态--科技创新引领商业变革,主要就“消费价值分享+助力百业升级转型”的新型共识经济模式进行发布和对话。

  中国科技创新与战略发展研究中心副主任贾建平、国务院办公厅行政司原工会主席、健康中国人活动组织委员会主席白雁为龙爱量子董事长林跃庆和总裁魏启训进行授牌。

  近百位来自全国各地的企业家、政府官员、专家学者、媒体代表和嘉宾出席,一起感受与分享龙爱量子基于区块链文化基因、去中心化“新共识经济模式”解读与对话,共同见证为龙爱量子新模式转型服务的合作共建支撑平台授牌、揭牌、共建、启动与签约等仪式。

  

http://news.cnr.cn/native/gd/20170515/W020170515833208929384.png

  主题演讲的最后一个单元,亚欧科技区块链研究院副院长、中国管理科学研究院行业发展研究所区块链应用高级研究员、前海龙爱量子区块链科技发展(深圳)有限公司副总裁魏启训就“龙爱量子联盟链应用分享”做了发布。

  他表示,从共有链、私有链、联盟链、互联链等等延伸展开,通过联盟链共享账本征信打造金融服务平台,在区块链上结盟重建社会信用,分为三个层次,其中数据层里面有财务结构确保透明的共享账本,分布式的共享账本,所有的东西都是分别储存在所有参与者的账本里面,打造共识机制,所有区块链的信息大家51%以上的人共同认为是对的或者是错的,它会形成共识机制被储存下来。

  通过智能合约让所有参与者与龙爱进行合作,把经销商、供应商,将把银行、保险整个产业联盟消费联盟对应起来,完成了基础的营销服务就是电子商务+。而在整个区块链交易过程中所有交易痕迹、交易积分将形成数字资产,这个数字资产是可以交易、保证、转移、升值的,在联盟区块链里面消费的同时,增值消费附加值。

  

http://news.cnr.cn/native/gd/20170515/W020170515833211272169.png

  无霾艺术风情特色小镇和军民融合8+1战略协议签订仪式

  区块链金融和消费金融法制专场对话论坛

  龙爱量子互联网金融证券专家、执业律师王风和作为论坛主持人;原中国中小企业杂志、中国互联网金融协会杂志总编,现中巴经济走廊总编陈小平;中国国际技术转移中心部长朴乾华;区块链金融与互联网架构专家马莹秀;华洋资本董事唐钎湙;钱学森研究(北京)中心副主任白云帆;新型城镇化文化产业管理中心主任王泳橙;丝路文化战略倡议人卞洪登作为对话嘉宾。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047