关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·广州日报评:实体书店能从·能量学创始人孙加楠老师做·大暑来临,万年历日历教你·​58同城:
  中国城市文化网首页 > 旅游文化 > 旅游文化-综合新闻 > 正文
我是达人探访中国版“亚马逊河”,开启安缇缦养生之旅
  中国城市文化网  时间:2017-5-18    www.citure.net  来源:中国网    收藏本页
      

  4月1日-3日,由我是达人网与安缇缦国际旅游度假区共同举办的达人体验招募活动正式开始体验,10位来自五湖四海的旅游达人聚集在都江堰安缇缦国际旅游度假区,体验三天两夜的静逸养生之旅。此次体验,旅游达人们用美图和视频等方式记录下安缇缦的闲适生活,并在各大OTA及内容自媒体平台发布了143篇精美图文,全平台传播量累计729.6万次。

  

  三天两夜的短途之旅,达人们先后体验了缇心谷休闲区的树屋,狐巴巴冒险乐园的树顶飞索、林中骑行、骑马等户外活动项目,还品尝了主厨精心烹饪的颜高味美的淮南菜。这里不仅有成人休闲娱乐的项目,还有迷你动物园、绿色学校、小飞天狐乐园等孩子十分热衷的项目,不得不说,安缇缦是一个非常适合家庭出游的景区。

  

  (图片来源:@小巴黎)

  安缇缦国际旅游度假区,“亚马逊河”的中国版,一年四季幽绿翠黛,树木常青!18间别具一格的树屋以十二星座和星系命名,外观造型各异。这次活动,达人们也从交通、景点、美食、住宿等方面,通过详尽的文字描述、精美的图片内容展现出来,帮助游客做出一份妥妥的安缇缦旅游攻略,让你能放下繁忙的工作生活,与家人一起回归闲适的慢生活。

  

  (图片来源:@背包客nic)

  我是达人网是广州粉丝信息科技有限公司旗下项目,是全国最大的免费旅行体验平台,受到全球数千名顶尖旅游达人和众多旅游爱好者的青睐,公司于2016年被认定为国家级高新技术企业。至今我是达人网已横跨31省81个城市,举办了134场达人免费体验招募活动,已合作的酒店景区及旅游品牌共计300多家,发放达人体验奖金超过200万元,产出8675篇全球各地的原创游记攻略图文和视频,数十万张原创旅游照片,原创内容累计阅读量超过3亿人次,引领着全国旅游消费趋势。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047