关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·《悟空传》制片人:创作需·文学经典阅读调查:当今大·至尊席位售罄!金诚集团W·和福特撼路者来一场越野巅
  中国城市文化网首页 > 饮食文化 > 饮食-综合新闻 > 正文
颜值爆表美味销魂,可爱雪冰激凌着实太优秀
  中国城市文化网  时间:2017-5-19    www.citure.net  来源:www.citure.net    收藏本页

气温上升,人们往往首先想到的就是要去买冰激凌了,的确,在人们消费水平显著提升的当下,人们对于冰激凌这一夏日美食可谓予以了绝对的宠爱,然而冰激凌虽然甜蜜可口,但对一些消费者而言,这种高糖分高热量的食物着实不能沾染。要保持健康,要减肥塑形就必须告别冰激凌吗?可爱雪冰激凌凭借自身的实际行动告诉你,健康美味又瘦身的冰激凌是可以有的!

在健康观念得到大幅普及的当下,人们在进行餐饮消费之时也格外注意产品的相关成分,低糖低盐低热量的就餐标准使得无数人只能含泪告别冰激凌,着实痛心不已。而拯救人们于水火之中的是可爱雪冰激凌的诞生,高品质的营养食材,健康专业的养生搭配,精致细腻的加工,以及特别加入的酵素成分,使得冰激凌告别卡路里炸弹之称,成为了无数热爱健康,热爱美丽的消费者心中之美食佳品。

传统冰激凌的高糖分往往会让无数减肥者的努力付之东流,然而,如何做才能兼顾美食与好身材呢?可爱雪冰激凌就给出了最理想的答案,细腻可口,冰爽美味的冰激凌不仅味道口感极为出色,更是做到了低糖低热量,不会发胖的美食自然备受欢迎。特别添加的酵素成分更还可以起到提高免疫力,增强机体抵抗能力,促进胃肠道功能,如此美味可口的全能冰激凌,谁能拒绝呢?

能瘦身的冰激凌,茶香浓郁的中国风冰激凌,让少女心爆棚的莫奈花冰激凌等等特色冰激凌玩转创意,趣味满满,着实让消费者倾心不已。而最懂市场,最懂消费者的可爱雪冰激凌更是在此基础上进一步扩大了产品品系,加入了包括港式,西式,中式甜品,奶茶,咖啡,简餐等在内的产品,满足忙碌的上班族,上学族以及主妇们,老人们的需求,征服市场无压力,可爱雪冰激凌着实太强大。

营养健康,老少皆宜的可爱雪冰激凌整合一切可口美味,满足各种美食需求,颜值爆表,美味销魂,你一定不要错过哦!

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047