关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·魏北社区开展创文宣传活动·龙溪街道第二届群众文化艺·东鱼坊历史文化街区建设服·芦山县红星村入选“文化扶
  中国城市文化网首页 > 旅游文化 > 旅游推荐 > 正文
旅行拍照岂能单调,一招学会大疆御Mavic Pro铂金版拍摄技巧
  中国城市文化网  时间:2017-9-14      来源:中国城市文化网    收藏本页

  经常外出旅行,我喜欢将所见所闻,尤其是沿途美丽的景色和别具一格的建筑,进行记录分享。为此我购置过不少装备,今天主要给大家推荐一下拥有上帝视角的拍摄工具——无人机,随着身边向我咨询如何购买无人机旅拍的朋友越来越多,特意写此文分享一下我挑选无人机的几个小诀窍,而着重点将会是大疆最新推出的大疆“御”Mavic Pro铂金版。


  使用无人机旅拍,续航很重要

  对于一款无人机来说,续航是我最为看重的要素之一。试想当无人机升空刚找到一个合适的角度准备拍摄,结果提示低电量返航,当下会是一件多么扫兴的事情。对比了市面上众多无人机,大疆Mavic系列是我比较推荐的。大疆作为无人机行业的领头羊,在产品技术上确实有很大的优势,近期发布的大疆Mavic Pro 铂金版更是将续航提升到了30分钟,这对于无人机来说极其难得,可以轻松应对拍摄需求,并且电池电量和机身重量与前代并没有明显变化,也就是说这款无人机在动力系统上更加的出色。拍摄时间长,又可以折叠便于轻松携带,喜欢旅拍的朋友考虑这一款准没错。

  安静拍摄,降噪很必要

  是否会发出很大的噪音是我购买无人机时会考虑的另一个指标。去每一个地方旅行,我都不希望在人群中惹来异样的目光,不管水面栖息的候鸟还是树上的动物,我都希望在记录的同时不打扰它们原有的状态,安安静静的拍摄到自己想拍的景色。

  好在大疆的系列产品在这方面的技术处理都比较好,而此次发布的大疆Mavic Pro 铂金版比前代噪音功率更是降低了60%,在电磁噪声以及气动噪声上都做了很好的优化处理。大疆Mavic Pro 铂金版对周围环境的声音干扰会更小,更适合近距离拍摄动物、萌宠,记录旅途中那些鲜活的生命。

  成像质量才是旅拍无人机的根本

  选择无人机进行旅拍,主要是看中它不管是在自拍还是记录景色的时候,都能提供其他设备无法拍摄到的独特视角。

  大疆Mavic Pro 铂金版的相机对ISP进行了优化,改善了无人机拍摄摩尔纹的问题,这样一来,拍摄将更加清晰。同时大疆Mavic Pro 铂金版实时图传距离能达到7公里,也就是说,无人机飞行距离你7公里的地方,你仍然能通过手机清晰的看清楚无人机所拍摄的画面。另外大疆Mavic还有手势拍照的功能,只要特定的手势就能快速的开启拍照。

  我为什么推荐大疆Mavic

  购买无人机尝试旅拍前,对比过很多款无人机,从性能、价格、拍摄质量等参数进行权衡后最终我还是选择了大疆。大疆Mavic的高续航,低噪声和有趣的手势拍照等的体验,让旅行中的记录和分享变的更方便。

  选择一款好的无人机来旅拍才能给你的旅途带来乐趣。当然价格也很关键,对了,新款铂金版的价格是6999比上一代只多了500,性能大不同,特别是对于像我这样自己爱旅行,更在在途中记录花花草草和小动物的人来说,强烈推荐选新款。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047