关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·“扶贫攻坚 文化同行”历·弘扬传统文化 戏曲走进校·文化扶贫·携手小康惠民巡·文化扶贫:新集镇把文体活
  中国城市文化网首页 > 文化艺术 > 艺术活动 > 正文
环球夫人大赛北京首场预赛完美落幕 鼎极摄影为夫人铭记完美瞬间
  中国城市文化网  时间:2017-9-26      来源:中国城市文化网    收藏本页

  9月24日晚,由环球夫人大赛北京赛区组委会、天劲地产联合主办,策力企业、力合同创、齐悦宝曼联合承办的“夫人如花”第21届MRS GLOBE环球夫人大赛北京赛区首场预赛暨环球夫人21周年主题晚会在风景如画的北京棕榈滩2期·云湖别墅完美落幕,首登预赛舞台的28位夫人用她们的完美形象和专业表演惊艳了在场的所有评委和观众。

  MRS GLOBE环球夫人大赛是1996年由美国WIN基金发起举办,专属于已婚女性的以“慈善.公益”为核心,以“美丽.智慧.爱心.成功”为宗旨的全球顶级文化赛事。举办至今为全球60多个国家和地区的30多万夫人提供了展现自我同时又服务于社会的全新平台。

  本届环球夫人大赛北京赛区从7月27日召开启动新闻发布会以来,得到社会各界精英女性的普遍关注和支持,截至9月15日,组委会共收到有效报名资料近100份,经过初步筛选,进入首批预赛名单的是57位夫人;因为比赛设置的基本流程限制,也为了达到晚会的表现效果,本次预赛共邀请28位夫人登上舞台,夫人们通过晚装亮相、才艺展示、自我表达等环节完成了预赛的比赛环节,晚会在《国色天香》的主题曲中落下帷幕。

  本次预赛组委会特别邀请了优秀往届获奖夫人谷凌真、曹马培昕、胡梅兴、陈依一、贾沐晴、唐慧、崔志军担任评委、舞台指导、表演嘉宾以及特约主持,她们的联袂助力为本届比赛增加了无限的光彩。

  同时大赛邀请了著名美声歌唱家袁艺女士、环球夫人爱心音乐大使成昊才让先生担任了专业评审,美国戴维斯国际电影节主席Ning Wan、理事katie Rustad、卡亚蒂芙珠宝创始人Carina、幔空间艺术董事长王峰先生担任了特约嘉宾评委。

  环球夫人大赛北京赛区官方指定摄影机构——鼎极摄影为每一位参赛夫人都留下了在舞台绽放的完美瞬间。此外,本次活动还得到了宜信财富、王府燕窝、幔空间、天下华服的大力支持,组委会特此感谢。北京赛区组委会执行主席李沛桐女士表示,组委会将精心准备接下来的每次比赛、每一个环节、希望通过团队的诚意筹备及各个战略合作单位的联合支持,为每一位参赛夫人都提供一个完美的比赛舞台。

  据悉,预赛当天以晚会的形式呈现,并未安排现场公布成绩,组委会将在预赛结束后的三个工作日内,以正式的书面形式给各位参赛夫人发布晋级情况通知,同时将按计划在十月份筹备第二场预赛以及相关的培训和夫人沙龙活动;相信今年的北京赛区一定会涌现出非常多的优秀夫人晋级到中国区总决赛,甚至冲顶全球总决赛,让我们拭目以赛。

  另悉,本届环球夫人大赛将在10月底之前完成所有分赛区的角逐,全国的优秀夫人将在11月底汇聚环球夫人大赛中国区总决赛,全球总决赛将于12月初在深圳举办,“携手共促性别平等”——2017年度联合国妇女署&环球夫人亲善大使慈善盛典将于12月10在北京举办。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号 投稿信箱:service@citure.net
地址:北京市朝阳区金台西路2号  电话:010-65017047