关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·北京君百和科技发展集团有·金旺堡装饰工程有限公司荣·运用萨提亚模式提升角色胜·传播茶道精神,拈花微笑茶
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 健康资讯 > 正文
中国水品牌的消费升级之路,到底有没有捷径?
  中国城市文化网  时间:2017-9-27    www.citure.net  来源:中国新闻时报    收藏本页

最近几年,随着中国经济的快速发展和人均GDP的提升,消费者对于品质的要求也越来越高,不再仅仅是要求“更贵”,同时也开始向“更好”的方向发展。这就对品牌提出了更严格的要求,品牌必须顺应趋势,提升自己的产品质量和品牌力。那么在消费升级的浪潮下,中国水品牌该如何寻求新的突破口呢?

瓶装饮用水以40%的比例占据饮料行业的首位,但是饮用水在品类上差距很小,其营销手段也都大同小异,依靠渠道分销等传统的营销模式,使得很多品牌无法从中跳脱出来。

因此,想要打破这种行业闭环,从同质化竞争中脱颖而出,就必须要寻找到新的突破点,提高品牌在消费者心中的形象。康师傅优悦选择和“一带一路”合作,亮相国际会议,这其中是否蕴含着品牌背后更深层次的布局呢?

亮相国际级会议,是对国际品质的认可

2017“一带一路”媒体合作论坛以“命运共同体、合作新格局”为主题,共商发展大计、共谋务实举措、共话美好愿景,可以说关系到未来中国品牌的全球化输出趋势,因此论坛上呈现出的每一处细节,都影响着国际代表对于中国品牌的好感度。即便是喝水这样的小细节,也必须认真对待。荣获NSF国际认证的康师傅优悦,经过会务组的严格筛选,最终成为一带一路媒体合作论坛的合作用水。

进入国际级会议,用“国际范”以礼相待

康师傅优悦纯净水不仅在品质上与国际接轨,包装设计也与本次会议十分契合。康师傅优悦围绕本届一带一路媒体合作论坛的内容,设计了客制化包装,在最小的细节上也彰显着一带一路的氛围,受到众多与会媒体嘉宾的认可和青睐。

康师傅优悦与国际会议的合作,不仅是因为其值得信赖的高品质,其品牌层面积极与国际接轨的意识和态度,也给了其它品牌一些新的思考。在消费升级的浪潮下,品牌如何突破瓶颈,寻求新的高地任重道远。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京icp备19002258号-1
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047