关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·各界代表接力朗读《唐诗三·匠心筑国,城建天下 “2·2018听海季·花样听海·从《延禧攻略》受全球观众
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 各地新闻 > 正文
山东邹城城市logo征集大赛进入倒计时,参赛从速
  中国城市文化网  时间:2018-1-11 11:10:42    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

  由邹城市政府主办、猪八戒网承办的山东邹城城市logo征集大赛现已进入征集倒计时阶段。本次大赛自2017年12月21日启动以来,迅速获得各界热烈响应,众多精英才子积极贡献智慧,踊跃参赛。

  

  据了解,本次大赛作品征集数目现已破百,赛事关注人数逐日递增,赛事气氛异常火爆。有大赛相关工作人员表示,本次活动之所以能够如此火爆,一是由于邹城特有的历史魅力,为很多传统文化爱好者所喜爱;二是本次活动设有总额高达50000元的现金大奖,其中一等奖1名,奖金30000元;二等奖2名,奖金5000元/名;三等奖10名,奖金1000元/名。正是这种尊重创意和重视才智的态度,让本次活动获得了社会各界的广泛关注。

  

  自古以来,邹城便是文化兴盛之地,是战国时期伟大的思想家、教育家、儒家学派代表人物孟子的故里,素有“孔孟桑梓之邦,文化发祥之地”、“东方君子之国,邹鲁圣贤之乡”的称誉,更是国家级历史文化名城。随着时代的发展,邹城在传承传统历史文化的基础上,工业和旅游等现代产业的发展屡创佳绩。

  

  迄今为止,邹城先后荣获新兴能源工业基地、中国优秀旅游城市、全国十佳投资创业城市、中国经济百强县(市)等荣誉。 2015年12月,邹城被列为第二批国家新型城镇化综合试点地区;2017年12月,邹城当选中国工业百强县(市)。

  

  如今,为推动邹城城市品牌进一步发展,塑造邹城形象标识,邹城市政府特携手猪八戒网举办本次创意大赛,面向全球创意服务商及高端创意人才征集优秀logo作品,从而助力邹城发展迈上新的台阶。据悉,本次大赛作品征集日期将于2018年1月20日正式截止,征集过半,时不我待,意向参赛者务必抓紧时间登录猪八戒网大赛频道进入活动专题投稿。


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047