关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·北京君百和科技发展集团有·金旺堡装饰工程有限公司荣·运用萨提亚模式提升角色胜·传播茶道精神,拈花微笑茶
  中国城市文化网首页 > 专题 > 书画名家访谈 > 书画展讯 > 正文
任玉岭先生莅临中国领导干部网书画院雄安分院指导工作
  中国城市文化网  时间:2018-3-27 15:12:56    www.citure.net  来源:文化中国    收藏本页

阳春三月的2018年3月16日,是一个幸福难以忘怀的日子,国家文化部中国乡协艺术发展中心·雄安文化艺术研究院部分领导,中国领导干部网书画研究院雄安分院法定负责人兼行政院长吴海友院长在雄安分院很荣幸接待了自己的恩师,本院特别邀请的高级顾问兼院长泰斗级书法家,第九届、第十届全国政协常委,国务院原参事任玉岭老师,他老人家不辞辛苦专此来到京郊高碑店市指导调研书法培训工作,并指导中国领导干部网书画研究院雄安分院暨中国乡协艺术发展中心高碑店创作基地相关工作事宜。

任玉岭先生为弟子吴海友指导隶书书法作品,吴海友老师书法作品“师恩重如山”赠予恩师任玉岭先生,表达对任老师的感恩之情

值得一提的是任玉岭先生还专此挥毫泼墨题词“雄风”书法作品一福,并赋小字诠释:赠予其弟子海友所在的书画艺术研究院永久收藏。谆谆教诲各位书画同仁的老师们“不忘初心、牢记使命”,撸起袖子加油干为奋斗目标。

特别是任玉岭先生一行亲自莅临京郊高碑店市,亲切看望其得意门生吴海友老师的文化艺术产业,并亲自为其面授指点“书艺技法”研习提升,与书画院全体工作人员当面座谈研讨。勉励大家努力工作,奋发向上。大家汇聚一堂,其乐融融,见贤思齐焉。

任玉岭先生为弟子吴海友指导隶书书法作品,吴海友老师书法作品“福乐康宁”赠予恩师任玉岭先生,表达对任老师及家人的祝福

任玉岭先生为弟子吴海友亲自指点书法每字1.2小楷朱砂版金刚经

我院高级顾问兼院长任玉岭先生收藏苗克生老师百骏图,在“任玉岭收藏及作品展览馆”永久收藏展出

附录一:任玉岭先生介绍:

【任玉岭,泰斗级书法家,经济学家,教育家,第九届,十届全国政协常委,国务院原参事,国家教育咨询委员会委员。中国领导干部网书画研究院雄安分院与中国乡协艺术发展中心雄安文化艺术研究院高级顾问兼院长】。

【其弟子书画家吴海友老师担任画院独立法人兼行政院长。吴海友院长是具有影响力国家级实力派著名书画家。更是中国领导干部网书画研究院常务院长。文化部中国乡协艺术发展中心副主任。文化部艺术人才资料数据库副秘书长等要职】。

附录二:中国领导干部网书画研究院雄安分院,中国乡协艺术发展中心雄安文化艺术研究院部分核心成员介绍:

泰斗级书法家,第九届,第十届全国政协常委,国务院原参事任玉岭先生担任高级顾问兼院长。

其弟子实力派著名书画家吴海友先生担任画院独立法人兼行政院长

著名书法家,诗人,中国人民解放军祁荣祥将军担任高级顾问。

中宣部办公厅原主任,现任中宣部老干部局书记薛启亮先生担任高级顾问。

清华大学美术学院陈荣教授担任高级顾问。

著名书法家,国家民政部原常务副部长陈虹部长担任高级顾问。

毛主席警卫,中共中央办公厅警卫局,总参谋部警卫局,原政治部主任李宗信先生为高级顾问。

国家商务部办公厅邓建明处长为高级顾问。

公安部京安国际邓建方先生为高级顾问。

中国资深媒体人王麦女士为常务理事会理事。

陈静女士为画院秘书长兼国家高级工艺装裱培训师。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京icp备19002258号-1
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047