关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·各界代表接力朗读《唐诗三·匠心筑国,城建天下 “2·2018听海季·花样听海·从《延禧攻略》受全球观众
  中国城市文化网首页 > 旅游文化 > 旅游文化-综合新闻 > 正文
2018年文明旅游进社区系列活动启动仪式在上海市旅游公共服务中心举办
  中国城市文化网  时间:2018-6-28 13:56:54    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页
  6月26日,2018年文明旅游进社区系列活动启动仪式在上海市旅游公共服务中心举办,将在16个区旅游公共服务中心推出一系列旅游公共服务。

  为了更加适应大众旅游时代的要求,市旅游公共服务中心将协调配合全市旅游企业,为市民提供浦江游、古镇游、郊野公园游、主题公园游、长三角周边游等丰富多彩旅游产品,进一步凸显“旅游公共服务惠及社区居民”的主题。

  随着上海举办的首届中国国际进口博览会日益临近,上海市旅游局副局长程梅红表示,上海作为中国重要的国际旅游城市、对外开放的重要窗口,将让更多国家和企业感受到中国的大国魅力,这也让上海的旅游行业感到了愈加紧迫的使命感和责任感。上海旅游行业广大干部职工,要以服务好进口博览会为契机,进一步做好旅游公共服务工作、提升上海城市整体形象,市旅游局希望文明旅游进社区系列活动能够长期和扎实地推进下去,通过全方位、多层次的旅游公共服务,为市民游客带来实实在在的福利。


  启动仪式上,为了响应中央文明委和国家旅游部门关于文明旅游工作的部署,上海市旅游公共服务中心和16个区旅游公共服务中心的代表,共同签署了《上海文明旅游进社区倡议书》,向社会承诺强化政府公共旅游服务,大力弘扬上海旅游文化和城市精神。


  现场,来自上海旅游集散总站、金山区枫泾古镇、长兴岛郊野公园、上海海昌海洋公园等知名旅游企业和景区景点,通过现场咨询、幸运抽奖、各种游戏等富有趣味的互动形式,近距离地为市民游客提供了贴心的旅游咨询服务和价格优惠的旅游产品,现场活动气氛热烈。


  今年下半年,上海市旅游公共服务中心还将携手东方网和16个区的旅游公共服务中心,开展一系列的文明旅游进社区活动,把有特色的旅游产品推荐给社区居民,并通过线上线下全方位的传播方式,将中国传统文化和文明旅游理念广泛传播到社区居民中。(来源:新民晚报)


页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047