关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·北京君百和科技发展集团有·金旺堡装饰工程有限公司荣·运用萨提亚模式提升角色胜·传播茶道精神,拈花微笑茶
  中国城市文化网首页 > 专题 > 书画名家访谈 > 书画展讯 > 正文
农工党中央书画院五位山西籍理事书画展在太原举办
  中国城市文化网  时间:2018-8-27 9:42:14    www.citure.net  来源:    收藏本页

8月26日上午,由农工党中央书画院艺术指导,农工党山西省委主办,农工党山西省委书画摄影专委会、聚珍山房联合承办,抱鼓巷山西国际精品古玩城 、安晨集团、锦东集团、太原海月楼、太原市美协、山西省收藏家协会、山西工笔画协会、阳泉美术院、晋泉书画院等单位协办的“农工党山西省委书画摄影专委会交流中心揭牌仪式暨农工党中央书画院理事五人书画展”在太原山西国际精品古玩城隆重举行。参展艺术家为农工党中央书画院副院长熊晋,以及理事马俊、张翔洲、裴希敏、马宏。

熊晋致辞

农工党山西省委书画摄影专委会主任、山西省书法家协会副主席熊晋在致欢迎词中表示:书画摄影专委会秉持“弘扬中华民族优秀文化,提升农工党人文文化水平,为农工党思想文化建设和提高农工党凝聚力服务”的宗旨开展工作。以书画为媒,弘扬优秀传统文化,团结社会各界朋友;用笔墨抒怀,讴歌中国共产党领导的多党合作与政治协商制度,展现祖国改革开放以来取得的巨大成就。为了给我省农工党员提供一个艺术交流的平台,使艺术深入基层、贴近实际、贴近生活,特别成立农工党山西省委书画摄影专委会交流中心。

揭牌仪式

交流中心将定期举办艺术沙龙、艺术展览、艺术交流、艺术培训等活动。凝聚农工力量,把交流中心办成农工温暖之家;扩大农工影响,把交流中心办成联系各方力量的平台。

首届书画展展出了五位书画家的50余幅作品,内容丰富、风格多样,无论是古诗新词,还是山水花鸟,都寄托了作者对伟大祖国的热爱、对美好生活的颂扬,展现了农工党员在艺术道路上积极进取的精神风貌。

观展

嘉宾和参展书画家合影

山西省文联党组书记郭健,山西省文联巡视员、山西省书法家协会主席石跃峰,山西省文化促进会常务副会长兼秘书长李顺通,山西省文联副主席刘廷明,山西省书协副主席兼秘书长韩清波,山西省工商联副主席邢利民、副主席梁荣,农工党山西省委副主委武金贵,中共山西省委统战部代表张俊峰,山西省书协顾问赵望进,山西省书协副主席颉林、徐晓梅,山西书法院院长韩少辉,山西省美协副主席兼秘书长李桂平,山西省美协副主席徐晋平、孟旭耀,太原市美协主席侯琪,山西工笔画协会会长王爱忠,农工党忻州市委主委、忻州市政协副主席高志伟,农工党忻州市委秘书长邓建峰,安晨集团董事长安小宝,锦东集团董事长王龙,山西国际精品古玩城董事长张智,聚珍山房董事长李玉鹏,山西正和岛执行主席王文杰,以及来自各界代表300余人出席开幕式。

展览现场

仪式由农工党山西省委副主委、秘书长杜宏瑞主持, 山西省总工会副主席、农工党山西省委常务副主委张李锁致贺辞。

农工党山西省委书画摄影专委会主任、山西省书法家协会副主席熊晋在致欢迎词。

熊晋作品

马俊作品

张翔洲作品

马宏作品

裴希敏作品

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京icp备19002258号-1
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047