关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·有度建设肖珍出席第四届东·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12·牧心者牧天下——记罗镇城
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 滚动消息 > 正文
2018听海季·花样听海暨新媒体营销分享会
  中国城市文化网  时间:2018-9-21 11:07:46    www.citure.net  来源:中国城市文化网    收藏本页

九月,我们花样听海,也听“浪

2018岱山听海季花样听海系列活动于 9月 15 日在鹿栏晴沙成功举办。

图片1.png 

 

海岛露营大会暨铁人三项赛

天上风筝在天上飞~地上人儿在地上追,欸欸~

昨天,鹿栏晴沙的上空,大风筝、小风筝、墨鱼风筝、超人风筝……引来不少驻足。下午三点,随着蓝色的气球飞上天空,2018仙岛岱山 中国海岛露营大会暨铁人三项赛正式开启。

图片2.png 

现场扫码,游戏比拼,各路人马热情高涨;带家人或朋友参加铁人三项,加油声此起彼伏;而现场乐队助阵,更是让气氛一浪高过一浪。

图片3.png 

图片4.png 

 

 新媒体分享大会

晚上的花样听海音乐会,除了乐队演出外,还邀请各路媒体大咖分享传播营销策略。 “什么是网红?”“如何成为网红?”“如何在抖音上让更多人关注?”各路专业人士纷纷给出自己的意见。而任何人的随手一拍,也许也能为岱山旅游的推广助力哦!

图片5.png 

 

听海季挑战赛颁奖仪式

听海季挑战赛的颁奖仪式,近200个作品在抖音PK,用各种方式呈现岱山美景美食,获赞数达85万!获得第一名的作品,把岱山醉蟹拍得活色生香,味道好足了。现场不少人大呼,“哎呀,早知道也拍抖音参加评选就好了!”不怕,关注公众号,随时关注岱山旅游动态,也许下一次活动,获奖的就是你呢!

图片6.png 

岱山,如今已经成功举办了中国海洋文化节、风筝赛、电音节等各类赛事活动。而鹿栏晴沙被誉为天然的风筝放飞场,也是最理想的海岛沙滩露营地。听海节的举办,是为进一步呈现滨海运动和沙滩休闲的海岛特色。

各式各样的的活动,也成为游子回家的期盼。简直浪得飞起。

图片7.png 

随着烟火在鹿栏晴沙上空绽放,周六晚上的音乐会告一段落。周日,在鹿栏晴沙还有铁人三项的活动,有兴趣的朋友也可前往,看海、听浪、玩沙,都在仙岛岱山、鹿栏晴沙。


 

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京ICP备10054343号
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047