关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·比音勒芬携国潮IP打造联·有度建设肖珍出席第四届东·58到家小时工分享真皮沙·DxO第一,刷新A+12
  中国城市文化网首页 > 城市首页 > 热点关注 > 正文
北京思盈商贸有限公司助力2020中国经济媒体融合发展高峰论坛
  中国城市文化网  时间:2020-12-31 9:12:50      来源:    收藏本页

  “十四五”将临,深度融合成为媒体变革的关键。日前,由中国经济传媒协会主办,传媒茶话会、中国财经媒体版权保护联盟承办的“2020中国经济媒体融合高峰论坛”在北京举办。由北京思盈商贸有限公司为论坛提供了奖牌、水晶奖杯、荣誉证书等支持。

  据了解,北京思盈商贸有限公司成立于2015年,一直致力于企业品牌运营,可为企业文化IP 孵化、商务授权、文化衍生产品、设计、开发、文化创意产业综合业态管理提供系统专业的解决方案。

  公司主营业务为品牌运营和企业个性化礼品定制。且拥有专业的创意策划团队、新媒体团队、渠道多样化,具有强大的媒体宣广渠道,从品牌战略、企业战略、产品战略出发,通过内容运营、活动策划、渠道推广、数据分析和流量变现等服务方式,帮助企业提升品牌价值,增强品牌资产、提高商业回报。具有丰富的政务礼品、表彰类产品、商务礼品、会议礼品等各类专属定制业务的开发能力,可为客户提供全方位产品服务体验。

  本次论坛现场公布了2020中国经济传媒协会会员“新媒体影响力指数”TOP10、“微信原创传播力指数”TOP10,20家经济媒体获奖。《经济日报》《第一财经日报》《中国证券报》《上海证券报》《健康时报》《经济观察报》《中国环境报》《中国经济周刊》《金融时报》《中国银行保险报》等10家媒体获“新媒体影响力指数”TOP10;《经济参考报》《中国消费者报》《中国交通报》《北京商报》《中国会计报》《中国经济时报》《物流时代周刊杂志》《中国金融杂志》《中华合作时报》《中国建设报》等10家媒体入选“微信原创传播力指数”TOP10。北京思盈商贸相关负责人表示,能够有幸参与并支持如此高端的活动将会促进公司的融合发展并产生深远的影响。

  另据了解,此次论坛所颁发的奖牌证书以及水晶奖杯体现了思盈商贸对媒体人的用心与工匠精神。奖牌的制作工艺精湛,采用高密度板材,进口 304钛金板及烤漆工艺,以先进和精密的生产工艺与制作工序,辅以丝印填色等复合配套工序完成各项奖杯奖牌的制作,每一套奖牌都配备了证书,其采用了红色炫丝光感贡稠面料,局部韩国电化铝,用高精度裁切板材,FSC认证 300克白卡纸,日本高彩艺术纸,以进口板材和高精度制作工艺,专业数码印刷制作。

  而水晶奖杯则选用了K9一级的人造水晶,以切割,打磨,内雕,喷砂,彩印等10余道生产工序制作而成。参与本次各类奖牌奖杯设计的均为业内顶尖工艺美术师及参与过多次国礼设计制作的匠人团队,所有奖项制作选用高密度板材、进口布料、及进口板材。以先进、精密、专业的生产工序完成本次制作。

  思盈商贸负责人还表示,文化引领,创新驱动,一定将成为实业发展的坚实力量。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京icp备19002258号-1
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047