关于我们 · 设为首页 · 加入收藏
首页 | 新闻中心 | 城市规划 | 旅游文化 | 节庆会展 | 饮食文化 | 礼仪习俗 | 文化遗产 |文化艺术 | 城市人物 | 城市形象 | 文化交流 | 文化产业
·北京君百和科技发展集团有·金旺堡装饰工程有限公司荣·运用萨提亚模式提升角色胜·传播茶道精神,拈花微笑茶
  中国城市文化网首页 > 饮食文化 > 饮食-综合新闻 > 正文
中国黄金“金饭碗”惊喜亮相“陕西美食节”!
  中国城市文化网  时间:2021-3-31 12:04:11    www.citure.net  来源:    收藏本页
      

3月29日至4月16日,由陕西省人民政府与香格里拉集团共同举办的“陕西美食节”在京举行。中国黄金携“金饭碗”助力美食节活动,弘扬传统文化,盛装陕西美食,承载“碗”象更新、四海升平的美好祝愿。

作为美食节活动的一部分,由陕西省商务厅、西安饮食股份有限公司联合承办的主题为“千年陕菜·美食之源”的“陕西美食节暨2021陕菜产业创新发展高峰论坛”3月30日在北京中国大饭店举办。中国黄金特别甄选的最佳美食伴侣“金饭碗”惊喜亮相启动仪式,并全程倾情陪伴至美食节闭幕。


长期以来,中国黄金始终以文化自信为主心骨,持续推动传统元素与潮流风尚相融合,坚持研发创新,为广大消费者和投资者提供值得信赖的黄金珠宝产品。作为自主开发的国潮新品,“金饭碗”精选国瓷永丰源材质,红、黄双色的碗身绘制《天工开物》炼金图,辅以祥云和金丝描边,寓意富贵吉祥、衣食无忧。今年春节,中国黄金“金饭碗”登陆央视四套中文国际频道《传奇中国节·春节》特别节目,为广大消费者带去“手捧金饭碗”“连年有余”等新春吉祥祝福,增添了新春年味。

中国黄金助阵“陕西美食节”,用“金饭碗”盛装酸辣鲜香、醇厚味长、有中华美食源头之称的陕菜,为广大北京市民讲述陕西美食的历史传承、文化底蕴和创新发展,意在弘扬陕菜海纳百川、开放包容的文化基因,让消费者在美食中坚定文化自信,感受中华优秀传统饮食之美。

据陕西省商务厅消息,本次“陕西美食节”活动为时三周,在北京中国大饭店、北京嘉里大酒店、北京香格里拉饭店、北京国贸大酒店、北京新国贸饭店五家饭店同步进行。西安饮食老字号品牌匠心烹制出60多道精品陕菜和特色小吃,通过展示、宣传、推介、品鉴等一系列活动来推广宣传陕菜文化。现场来宾可领略到金鼎葫芦鸡、温拌腰丝、奶汤锅子鱼、老陕烩三鲜、锦江锅贴、泡泡油糕、牛羊肉泡馍、水盆羊肉、麻酱凉皮、臊子面、油泼面、灌汤包子、腊汁肉夹馍等经典陕菜代表和陕西小吃。

未来,中国黄金将继续秉承“精诚所至、金石为开”的企业精神,奉行“黄金为民 送福万家”的服务理念,持续为广大消费者带来有创新力、有影响力、有感染力的新产品,守护人民美好生活。

页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭

关于我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 服务内容 | 合作方式 | 会员注册 | 联系我们
Copyright 2008-2011 citure Corporation, 版权所有 中国城市文化网 京icp备19002258号-1
投稿信箱:service@citure.netyingran0729@sohu.com
地址:北京市朝阳区金台西路2号   电话:010-65017047